News Update01 November 2016 05:22:09: SMAN 1 Sabet 4 Juara dalam Dua Lomba, Baca Puisi dan Sesorah

Dinas Pendidikan Grobogan Studi Banding ke SMA N 1

01 November 2016 - 05:32:16 » Diposting oleh : admin » Hits : 756
Dinas Pendidikan Grobogan Studi Banding ke SMA N 1

Rabu, 28 September 2016, pejabat fungsional dan struktural Dinas Pendidikan Grobogan berkunjung ke SMA N 1 Purworejo. Rombongan yang terdiri atas 11 orang tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan Grobogan, Drs. H. Karsono, M.Pd,
Tim terdiri atas para pengawas SMA, SMK, SMP, dan para pejabat struktural lain. Diterima oleh SMA N 1 di Ruang Multimedia dan dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan, Kebudayaan, Pemuda, dan Olahraga Drs. Muh.Wuryanto, MM., Kabid Dikmen Drs. Ery Prayitno,MM, dan Koordinator Pengawas Drs. Muhammad Hani,M.Hum, para pengawas dan pejabat struktural lain.
Tim dari Grobogan lebih banyak minta tips dan kiat untuk mempertahankan dan meningkatkan prestasi UN, kiat sukses PTN favorit dan kedinasan, ketenagaan, kesiswaan, dan pembiayaan.
Kiat membangun jaringan dengan alumni juga ditanyakan oleh tim dari Grobogan.
Acara berlangsung penuh 2,5 jam di Ruang Multimedia berlangsung cair dan penuh kekeluargaan.
Kepala Dindikbudpora menyambut baik kunjungan tim dari Grobogan ini dan berharap akan mampu meningkatkan kualitas pendidikan antara Purworejo dan Grobogan.