News Update24 Januari 2018 13:26:40: SMANSA RAIH JUARA 1 OLIMPIADE KIMIA TINGKAT JAWA TENGAH

Kapolsek Purworejo Motivasi Siswa SMAN 1 Purworejo

24 Januari 2018 - 13:22:57 » Diposting oleh : admin » Hits : 278
Kapolsek Purworejo Motivasi Siswa SMAN 1 Purworejo

Setelah pada semester lalu,  pimpinan Polres Purworejo menjadi pembina upacara dan menggembleng para siswa,  kali ini Senin,  22 Januari 2018 Kapolsek Kecamatan Purworejo yang baru dilantik,  AKP Markotib, S. H, berkunjung ke SMAN 1 dan menjadi pembina upacara. Dengan gaya bahasa yang lugas,  jelas,  dan tegas,  kapolsek pindahan dari Temanggung itu mengungkapkan bahwa sekolah yang pertama dikunjunginya adalah SMAN 1.
Tertib berlalu lintas baik dari segi kelengkapan persyaratan berkendara dan etika mengendarai,  menjadi pesan pertama beliau.  Selanjutnya,  jauhi  dan cegah narkoba,  pergaulan bebas,  menjadi pesan yang kedua.  Tingkatkan prestasi,  keimanan,  junjung tinggi nasionalisme,  menjadi pesan berikutnya.  Cegahlah radikalisme menjadi pesan berikutnya.

Kepala SMAN 1 Purworejo,  Padmo Sukoco,  M. Pd,  mengaku bangga dan senang,  SMAN 1 selalu dipilih yang pertama oleh para pejabat dalam melakukan kunungan dan pembinaan ke sekolah.  Dia berharap,  kegiatan ini dapat bermanfaat positif untuk prestasi dan karakter positif siswa. (soen76)

Tags : kapolsek